1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Процедура проверки

Проверка по программе «Safe – kitchen» осуществляется на основании принципов международных и национальных стандартов качества и безопасности, зарекомендовавших себя в России, многих странах Европы и мира в качестве одного из самых объективных инструментов оценки заведений общественного питания и производственных предприятий пищевой отрасли промышленности.

Заявитель инициирует участие в программе оценки в системе добровольной сертификации «Safe – kitchen». Решение о проведении проверки принимает руководство ООО Центр сертификации «ДКС – ПОВОЛЖЬЕ» на основании предоставленной заявителем формы заявки.
В соответствии с формой заявки определяются сроки проведения оценки, состав группа аудиторов (аудитор). Оценку производит аккредитованный в системе сертификации аудитор, имеющий подтвержденный статус, специальное образование, опыт практической работы.

Проверка осуществляется на основании специализированного разработанного компаний чек-листа по безопасности питания и организации работы производства пищевой продукции.

Чек-лист - представлен в виде опросного листа, который заполняется аудитором в процессе проверки с бальной оценкой его результатов.

В результате проверки предприятие набирает определенный балл, по которому можно судить о качестве и безопасности предприятия, процесса приготовления пищи и производства пищевой продукции.

Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись по специалистом компании по указанному телефону: +7 804 333 72 99, или заполнить он-лайн заявку на сайте: www.safe-kitchen.ru