1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Процедура проверки

    Процедура проверки

     

    оценка и подтверждение на соответствие требованиям программы «Safe - kitchen»

    подробнее  list

  • Объект проверки

    ОБЪЕКТы проверки

     

    ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ УЧАСТВУЮЩИЕ В ПРОГРАММЕ «SAFE-kitchen»

    подробнее  list

  • ОЦЕНКА И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ  СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ  ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ  ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

     

    ОЦЕНКА И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

     

    СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

    ПОДРОБНЕЕ  list

  • Акции

    акции

     

    индивидуальные условия для участников программы «safe-kitchen»

     

    подробнее  list

Safe-kitchen (безопасная кухня)

ООО Центр сертификации «ДКС – ПОВОЛЖЬЕ» структурное предприятие Холдинга DCS – RUS (www.dks-rus.ru), Представительства DCS в России и СНГ (www.dcs-rus.ru) предлагает предприятиям общественного питания и производственным компаниям пищевой промышленности,  услуги оценки качества и безопасности по программе (системе сертификации) «Safe – kitchen».

Программа оценки и подтверждения «Safe-kitchen» разработана специалистами DCS Holding, Великобритания (www.dcs.international), как инструмент объективной проверки заведений, оказывающих услуги общественного питания: ресторанов, баров, трактиров, кафе, пиццерии, столовых, домовой кухни; производственных предприятий: кондитерской, мясной, хлебобулочной, мучной и других отраслей пищевой промышленности на соответствие требованиям международных и национальных стандартов в области качества.

ООО Центр сертификации «ДКС – ПОВОЛЖЬЕ» специализируется на аудиторских проверках в области качества, безопасности питания и производства пищевой продукции.

Принципы оценки и подтверждения соответствия программы «Safe – kitchen» для предприятий общепита и производственных компаний основаны на требованиях современных международных стандартов - НАССР, ISO 22000:2005, FSSC 22000:2011, GLOBAL G.A.P., IFS; национальных стандартов – ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

Оценка «Safe – kitchen» осуществляется сертифицированными специалистами компании  на основании формализованного опросного листа (чек-листа) с бальной оценкой результатов проверки. Программа оценки предусматривает возможность проведения совмещенного аудита по программе «Safe – kitchen» с параллельным проведением аудита на соответствие требованиям международных и национальных стандартов для производителей пищевой отрасли промышленности.

По результатам успешной оценки компании выдается сертификат соответствия «Safe-kitchen», а при проведении совмещенного аудита дополнительно сертификат соответствия стандарту пищевой безопасности. Информация  о прохождении аудита и выдаче предприятию сертификатов соответствия размещается на сайте: www.dks-rus.ru.

Преимущества участия в программе «Safe – kitchen»

Преимущества участия в программе «Safe – kitchen»

Программа «Safe – kitchen» относится к системе добровольной сертификации, оценке и подтверждению соответствия системы безопасности пищевой продукции производителя, заявленным требованиям и требованиям данной системы сертификации. Сертификат соответствия«Safe – kitchen»...

подробнее

Приоритетные направления развития предприятий общественного питания

Приоритетные направления развития предприятий общественного питания

На современном этапе развития общества изменилась структура, требования и сформировалась концепция развития предприятий общественного питания в России и странах зарубежья. Изменения...

подробнее

Требования законодательства к предприятиям общепита

Требования законодательства к предприятиям общепита

Организации предприятий общественного питания и оказание данного вида услуг имеет непосредственное отношение к жизнедеятельности человека. При организации общественного питания следует отметить,...

подробнее